Resumo: Feirense 2-0 FC Porto

José Peseiro ao segundo encontro averbou a sua primeira derrota ao serviço do FC Porto. Os "dragões" foram derrotados fora de portas pelo Feirense (2-0). O conjunto azul-e-branco já estava fora da Taça da Liga.

O FC Porto chegou ao intervalo a perder por 1-0 com o Feirense. O único golo do primeiro tempo foi apontado por Hélder Castro de grande penalidade, à passagem dos 38 minutos.Rúben Neves derrubou Vieirinha na área e o árbitro não teve dúvidas em assinalar a grande penalidade.

Sem hipóteses em seguir em frente na Taça da Liga, José Peseiro resolveu apostar num onze alternativo. A partida foi muito disputada a meio campo, mas teve poucas oportunidades no primeiro período. Os "dragões" não conseguiram sequer um lance de perigo evidente junto da área da equipa da casa.
Feirense 1-0 FC Porto

Feirense 2-0 FC Porto