Receita de Salame de Chocolate

Ingredientes para 18/20 fatias 

150 gr de chocolate de culinária em pó
1 ovo 180 gr de manteiga
200 gr de açúcar
200 gr de bolacha maria picada grosseiramente
Papel de alumínio
Papel vegetal ou papel de manteiga


Preparação 

Numa tigela, coloque a manteiga e o açúcar.
Bata até que fique um creme esbranquiçado.
Com uma colher, misture o ovo partido ao creme de manteiga.
De seguida adicione o chocolate e envolva bem.
Por fim, junte as bolachas e misture tudo.
Depois de tudo bem misturado, coloque o preparado sobre uma folha de papel vegetal ou de manteiga.
Aconchegue bem com as mãos e faça um rolo.
Enrole o papel vegetal e com as mãos aconchegue bem para que fique um rolo compacto.
Guarde no frigorífico até que fique bem rijo.
Depois do salame estar consistente, retire-o do papel vegetal e embrulhe-o em papel de alumínio. Guarde no frigorífico até servir.
Servir bem fresco e cortado às fatias.


Partilhar

Relacionados

Próximo
« Anterior
Anterior
Próximo »